Главная \ Новости \ Влагонепроницаемая подушка и одеяло

Влагонепроницаемая подушка и одеяло

« Назад

Влагонепроницаемая подушка и одеяло 05.09.2017 19:15

В последние годы непромокаемые виды постельного белья все чаще используются не только в медицинских учреждениях и гостиницах, но и в быту. Обладая влагонепроницаемостью и влагооталкивающими качествами, они позволяют решать множество сложных задач: 
✔уход за лежачими больными в стационарных и домашних условиях; 
✔организация комфортных условий для маленьких детей; 
✔упрощение бытовых проблем для людей, страдающих энурезом

Одеяло оснащено люверсами – воздухоотводами для отвода избытка тепла, обладает восстановительными способностями после смятия, хорошей упругость, эластичностью, долговечностью и экологической безопасностью материала. Изделие упаковано в полиэтиленовый мешок. Одеяло изготовлено из синтетической ткани (полиэстер 100%) плотность 150 г/м с влагонепроницаемым полиуретановым напылением., Наполнитель силиконизированный синтепон, обладающий гипоаллергенным свойствам, препятствует возникновению пылевых клещей, моли и плесневых грибков.

Подушка изготовлена из синтетической ткани (полиэстер 100%) плотность 150 г/м с влагонепроницаемым полиуретановым напылением. Наполнитель силиконизированные шарики, обладающее гипоаллергенным свойствам, препятствует возникновению пылевых клещей, моли и плесневых грибков. Подушка обладает восстановительными способностями после смятия, хорошей упругость, эластичностью, долговечностью и экологической безопасностью материала. Подушка упакована в полиэтиленовый мешок.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: